Скидки и акции Скидка 20% на кухню с фасадом из пластика

Отзывы о компании АОВА-купе

Встроенная корпусная мебель

Карта
АОВА-купе - Встроенная корпусная мебель 2317 фото
Скидки и акции
  • Смеситель и мойка в подарок при заказе кухни от 5 метров
Новости
  • С Днем Строителя
  • Мебель в рассрочку без первоначального взноса
Блог
  • Удобный и функциональный: как выбрать шкаф-купе за 8 шагов
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 17.04.2017 20:55

    Достоинства: Очень хорошие ребята! Их работа доставила нам большую радость. Без обмана, как указали сроки изготовления и монтажа - так и получилось. Заказывали кухню. Цена - качество соответствуют. Порадовала рассрочка.Огромное спасибо за труды! Быстро и качественно! И главное подход к клиенту.


    Недостатки: Нет.

  • 04.12.2016 18:58

    Достоинства: Идеальный вариант! Цены - по карману, советы - толковые. Заказ был готов раньше срока, деньги появились позже срока. Свободно пошли на встречу без проблем и проволочек. Установили прихожую быстро, собрали качественно, после себя чисто прибрали. Качество материалов на уровне. Выбирали из нескольких фирм. АОВА - единственная, которая понравилась от первого разговора по телефону и до момента ухода работников после установки. Знакомым, кому нужна была мебель, мы АОВУ посоветовали - будем заниматься этим и дальше, т.к. неудовлетворенных оказанными услугами - НЕТ!


    Недостатки: Нет.

    • 23.12.2016 16:16

      Спасибо за достойную оценку нашей работы

  • 07.05.2016 08:59

    Достоинства: Цена , качество и сроки все сделали как и обещали всем осталась давольна ,рекомендую данную фирму СПС Ребята


    Недостатки: нет

  • 05.02.2016 12:36

    Достоинства: Цены одыкватные акция работает и не лохотрон в этом убедился узнав цену на кухню в этой фирме, обзвонил иные фирмы оказалось что в других фирмах чуток дороже так эта фирма еще и мойку в подарок призентовали кухню привезли на неделю раньше все установили всем доволен и качеством и этой фирмой рекомендую


    Недостатки: Нет

  • 04.02.2016 20:58

    Достоинства: Заказывали кухню. Большой выбор материалов. Профессиональный подход. Работу выполнили в кротчайшие сроки. Очень качественно. Кухня получилась обалденная. Спасибо огромное! Рекомендую эту фирму. Качественно, быстро, индивидуально!


    Недостатки: Недостатков нет.

  • 04.02.2016 20:13

    Достоинства: Заказывал в данной фирме кухню , кухня была под акцией ,получил в подарок мойку ,на мой взгляд оптимальная мойка перед оформлением договора решил проверить не лохотрон ли этот подарок ,и обзванил пару фирм и уточнил цену , оказалось что в данной фирме ценник ниже и получается подарок не лохотрон , заключил договор на месяц но кухню привезли через 3 недели чем конечно я был доволен , устоновили кухню за день ребята культурные и видимо профи своего дела вообщем во всем доволен и рекомендую эту фирму


    Недостатки: Нет

  • 18.11.2015 20:23

    Достоинства: Извиняюсь за запоздалый отзыв! Заказывали сразу много мебели. Въезжали в новостройку. Кухню, три шкафа-купе, стол компьютерный в детскую и еще по мелочи... Оперативно подъехали и разработали дизайн мебели. Очень большой выбор материалов и фурнитуры! Заказ выполнили быстро. Собрали качественно. Пользуемся уже почти год, недостатков не выявили. Рекомендуем!


    Недостатки: Не выявил.

  • 06.11.2015 14:47

    Достоинства: Заказывал в данной компании мебель, мне нужна была кухня и шкаф купе. До этого обзвонил не мало фирм по изготовлению мебели на заказ. Но когда приехали ребята из этой фирмы, они смогли мне предложить немало очень интересных вариантов, которые даже небыли похожи на (как мне показалось) стандартные предложения предыдущих людей которые приезжали ко мне. Предложили очень интересный вариант, которым я остался доволен в двойне. Мало того что шкаф получился очень вместительным, а кухня с современным дизайном и довольно функциональная, но и ценник на них был заметнее ниже чем мне предлагали ранее. Очень остался доволен, уже через две недели у меня стояла кухня и шкаф. Монтажники были очень вежливыми, объяснили все нюансы и правила эксплуатации мебели. Спасибо большое, в будущем буду обращаться именно к вам


    Недостатки: Не обнаружил.